>
Tranche de thon grillé aux tomates cerises et olives

Tranche de thon grillé aux tomates cerises et olives

La tranche de thon grillé est un plat toujours simple, mais délicieux, qui prend une texture croustillante grâce à la fonction Gril du four à micro-ondes. En 6 minutes de cuisson seulement.

Disposer les tranches de thon sur le plateau Crisp et rajouter les quartiers de tomate, les olives, le basilic haché, un filet d’huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre par-dessus. Enfourner et c’est tout ! Conseil : vous pouvez aussi ajouter un peu d’estragon haché au mélange de fines herbes.

  • TEMPS DE CUISSON : 6 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
  • NIVEAU DE DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 4 tranche de thon
  • 10 tomates cerises
  • 10 olives noires
  • 4 feuilles basilic
  • 4 cuillères à café huile d’olive vierge extra
  • sel
  • poivre
  • 4 cuillères à café vinaigre balsamique
Ingrédients - Tranche de thon grillé aux tomates cerises et olives
Préparation
Préparation - Tranche de thon grillé aux tomates cerises et olives

Étape 1
Laver les tomates et les découper en quartiers. Découper les olives noires en rondelles. Laver et hacher le basilic. Déposer le thon sur le plateau Crisp exclusif et assaisonner avec les légumes coupés. Ajouter de l’huile, du sel, du poivre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Étape 2
Mettre le plateau Crisp dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Gril avec le niveau de puissance Auto. Durée de cuisson : 6 min.

Fermer

Trouver le magasin le plus proche